购车 |导购|实拍|降价|对比|
|测评|专题|二手|试驾|
用车 |维修在线|维修保养|
|汽车改装|维权投诉|
保险|修车|学车|租车
租车|美容|养护|快修
互动 |新闻|时政|贴图|驴友|侃车
|车友|改装|音乐|砍价|团购
您当前的位置:首页 > 新车导购

感受铁马军魂 世界超强战车汇总

时间:2014-08-01 10:54:49  来源:宿迁车网www.0527cw.com.cn  作者:林林

分页导航:
    宿迁车网www.0527cw.com.cn讯 在陆军作战中,军车承担了运送弹药、粮秣、伤病员、纵深突击以及保障防卫等重要任务,不论是二战还是海湾战争,都涌现出一批性能优良的军车。因此,世界各国都将军车列为重要的战略装备。值此“八一”建军节来临之际,我们遴选了部分世界强悍“战车”献给广大车友,让我们徜徉于世界军车的海洋中,感悟军车的非凡魅力。
    强悍金刚德国乌尼莫克(Unimog)

感受铁马军魂 世界超强战车汇总

    出身:这个庞然大物是奔驰公司为了适应特种路面开发的一款全地形越野车。在越野性能上,它并不逊色于大名鼎鼎的奔驰G系列,它有超一流的越野通过能力、可靠性和耐久性、优异的上装适应能力,是集中了近60年的Unimog设计、制造经验和世界上160多个国家的民用客户及80多个国家的军队用户应用经验的结晶。

    酷形:与改装公司Brabus的合作为个性主义者创造了休闲娱乐车,具有不同其他公路用车和越野车的鲜明外形。

    利器:作为越野爱好者心中的终极越野利器,乌尼莫克具有超一流的越野通过能力、可靠性和耐久性。内饰包括16个纯正碳素部件(例如仪表板、中控台、车门和把手)。技术亮点包括来自梅赛德斯-奔驰S级轿车的驾驶室管理和数据系统,带有6.5英寸显示屏,DVD导航,CD换碟机,以及专门开发的指南针功能。装配了排量为6.4升的发动机,最高车速可达120公里/小时以上,有效载荷大约为4.3吨。

    沙漠狂飙以色列沙漠袭击者(DesertRaider)

感受铁马军魂 世界超强战车汇总

    出身:以色列汽车制造有限公司生产的“沙漠袭击者”(DesertRaider),是世界上第一种,同时也是仅有的6×6空运、全地形侦察、监视和快速攻击车辆。在艰苦的沙漠地形中,有很好的机动性和灵活性。

  酷形:粗犷中充满灵活,简洁架构中富含变化。

    利器:对于特种部队和快速部署部队来说,沙漠袭击者具有非常高的攻击机动性和监视传达手段,能帮助自己在敌人战线后方进行军事行动。沙漠袭击者提供更新层次的行驶能力:6个车轮递送强劲的机动性,而且提高了在所有类型地形上的越野灵活性。沙漠袭击者的设计概念中心是一个独特4后轮悬挂装置,具有独立悬挂用于各自的每一对后轮。

以色列“沙漠袭击者”(DesertRaider)基本性能

最高速度 向上一直到110kph
限制重量 1450kg
有效负载 向上一直到1200kg
爬坡能力 70%
侧倾斜 70%
过水路面(没有准备)(或涉水深度) 700mm
垂直台阶(或可通过垂直高度) 600mm
行程 600km
其他 可装入CH-53直升机上运输,低噪音水准,低热量特征RFI/EMC,缓慢梯度蠕动(Slowgradientcrawling)

    闪电快马德国桶车(VW82)

感受铁马军魂 世界超强战车汇总

  出身:VW82就像美军的MB/GPW一样,成为德国军队的象征。该车伴随德国军队在各个战场上作战,不管是挪威的北极圈内还是北非的炎热沙漠。德国工业品制造精良的特点,使该车可靠性极高,使用中几乎无需修理。1939年到1945年一共生产了52000辆。

  酷形:结构简洁,风格硬朗,由带有加强筋的薄钢板冲压制成,配有折叠式风挡和帆布顶棚。 

    利器:德国工业品制造精良的特点,使该车可靠性极高,使用中几乎无需修理。82型大众军用车辆底盘下部较平,全重只有685千克,只要1个人就能够从前方抬起来。

    铁马狂沙法国VLRA

感受铁马军魂 世界超强战车汇总

    出身:该系列车辆是法国ACMAT公司于20世纪50年代后期开发的产品,主要用于在撒哈拉沙漠作战。现在该型车辆已被法国和其他国家的军队广泛应用。

    酷形:4×4型系列都采用传统设计:发动机在前方,驾驶室在中间,载货区位于后方。

    利器:值得注意的是,4×4型系列车辆所使用的部件具有高度的通用性,除了采用同一种柴油发动机(138马力的Perkins6.354.4型6缸柴油机)之外,80%的底盘和驾驶室都具有通用性,以保证在整个使用过程中可以随时更换配件。该型车采用重型底盘和变速箱。

    雄师霸王美国悍马(hummer

感受铁马军魂 世界超强战车汇总

    出身:1983年,隶属于美国通用汽车集团,设计制造了采用中置引擎布置、V86.2升柴油机、四轮独立悬挂系统、使用永久式四驱系统、低车身宽车体的HMMWV车,并在1984年通过各种严格的测试而成为新一代的多用途越野车,正式命名为hummer(悍马)。

    酷形:标志性的低车身宽车体,悍马H2整体包裹式设计摒弃了中央金属分隔条,开阔了视野。侧面轮廓保留了悍马野兽强壮的形象,短前后外悬赋予H2优越的爬坡能力。凸出的车门使上下车很容易。车尾延续了悍马典型的四窗设计,下拉式抬升门和上拉式后窗为装货提供了便利。隔板可以把后部载货空间分割成不同的格局,方便实用。H2的外形简洁、圆滑,像一头雄狮。

    利器:优良多用途性能。至今悍马系列车辆已生产超过14万辆,美军装备了10万辆,并出口到30多个国家和地区。除了美国海军和空军装备外,美国陆军大约每十个人就拥有一辆悍马。

    悍马参加了“沙漠风暴”战斗和索马里、波黑的维和行动。战后,美国五角大楼公布题为《波斯湾战争的胜利》的最终报告中称:“悍马”车满足了一切要求。

推荐资讯
和斯柯达Yeti野帝一起探索户外乐趣
和斯柯达Yeti野帝一起
大势所趋 奥迪Q5 hybrid quattro初体验
大势所趋 奥迪Q5 hybr
宝骏汽车淮安长菱4S店探店
宝骏汽车淮安长菱4S店
相关文章
栏目更新
栏目热门
首页 | 降价行情 | 新车实拍 | 淮安4S店快讯 | 本地活动聚焦 | 购车参考 | 本地导购对比 | 交通出行 | 车网论坛 | 关于我们
Copyright © 1999 - 2014 0527cw.com.cn. All Rights Reserved 大旗文化传媒有限公司
值班编辑QQ:1269507935 业务联系:15365904153 苏ICP备11077815号-6